ДЕЛЕГАЦИЯ АО «БАШНЕФТЕГЕОФИЗИКА» УЧАСТВУЕТ В V КОНФЕРЕНЦИИ «ТЕХНОЛОГИИ В ОБЛАСТИ РАЗВЕДКИ И ДОБЫЧИ» В МОСКВЕ

Делегация АО «Башнефтегеофизика» во главе с генеральным директором Рустемом Адиевым принимает участие в V конференции «Технологии в области разведки и добычи ПАО «НК «Роснефть»» в Москве.

На выставочной площадке крупного форума, собравшего мировых экспертов отрасли и специалистов ПАО «НК «Роснефть», его дочерних обществ и субподрядных организаций, работает стенд АО «Башнефтегеофизика».

rosneft19-2.jpg

В рамках конференции состоялась церемония награждения премией, которая вручается за отличные результаты деятельности. В номинации «Лучшая подрядная организация по геофизическим исследованиям скважин (обсаженный ствол)» по итогам 2018 года победителем стала «Башнефтегеофизика».

rosneft19-1.jpg

В программе также организованы специальные секции и круглые столы по направлениям: промышленная безопасность, охрана труда и окружающей среды, производственная эффективность, геологоразведка, разработка месторождений, гидроразрыв пласта, механизированная добыча, инфраструктура, обустройство морских месторождений и морские работы, управление производством в цифровой среде, добыча газа.

Данное мероприятие проводится ежегодно с 2015 года. Его цель - обмен опытом применения технологий, решение актуальных технологических задач в отрасли и тиражирование успешных технических решений, а также поиск новых возможностей для повышения производственной эффективности.

16.10.2019