Я согласен
В традиционном предновогоднем турнире «знатоков» команда АО НПФ «Геофизика» стала лучшей.

В преддверии Нового года трудящаяся молодежь башкирской столицы по инициативе городского Центра содействия занятости молодежи при поддержке Cheese quiz Чиз Квиз Уфа по уже сложившейся традиции в очередной раз собралась, чтобы сразиться в интеллектуальном турнире «Что? Где? Когда?». В завершающем турнире 2018 г. приняли участие более 250 человек из 45 команд. Вечер стал не только отличным поводом для мозгового штурма, испытания эрудиции и знаний, умения сконцентрироваться над решением задачи, но замечательной возможностью для  новых встреч и знакомств с интересными людьми из самых разных предприятий и организаций Уфы.

npfWWW18_1.jpg

Участники выполняли задания на смекалку, эрудицию и творческие способности. Надо заметить, что многие игроки уже не раз скрещивали свои интеллектуальные мечи на различных турнирах и хорошо знают друг друга, так, что игра проходила в веселой, теплой дружеской атмосфере.  К концу игры по подсчетам накопленных баллов были объявлены команды-победители.

npfWWW18_2.jpg

Победителем интеллектуального марафона 2018 года, как и год назад, вновь стала команда АО НПФ «Геофизика». Второй результат показала команда МУП «Уфаводоканал», на третьем месте обосновались «знатоки» из АО УНПП «Молния». Победители были награждены дипломами от организаторов-городского Центра содействия занятости молодежи, призами и подарками от партнеров мероприятия.
Название (англ.):  GEOPHYSICS EXPERTS WIN A MIND GAME
Краткое описание (англ.):  The team of NPF Geofizika experts won the first place in the traditional New Year's Eve tournament. The city Youth Employment Promotion Center awarded the winners with diplomas and gifts.
Детальное описание (англ.):  The team of NPF Geofizika experts won the first place in the traditional New Year's Eve tournament.

In the lead-up to the New Year, young professionals of Ufa gathered by convention to take part in the intellectual game “What? Where? When?" initiated by the city's Center for the Promotion of Youth Employment with the support of the Cheese Quiz Ufa. More than 250 people in 45 teams took part in the final tournament in 2018. The event was a wonderful opportunity for brainstorming and meeting with interesting people from various companies and organizations.

npfWWW18_1.jpg

Participants tested their keenness of wit, erudition and creativity. It should be noted that many players had repeatedly engaged their intellectual swords in various tournaments and knew each other well, so it was more of a friendly rivalry. By the end of the game, winning teams were announced according to the points they took.

npfWWW18_2.jpg

The winner of the intellectual marathon in 2018, just like a year ago, was once again the team of NPF Geofizika JSC. The team of MUP "Ufavodokanal" came second and UPP "Molniya" was the third. The city Youth Employment Promotion Center awarded the winners with diplomas and gifts.