КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ

1 марта в ВДНХ-ЭКСПО в рамках Российского промышленного форума прошел IV Межвузовский кадровый форум, в котором по приглашению ректора ФГБОУ ВО «Башкирский государственный университет» Николая Морозкина приняли участие специалисты кадровой службы АО «Башнефтегеофизика». Крупная площадка по традиции стала местом проведения ярмарки вакансий рабочих мест, мастер-классов от рекрутинговых порталов и кадровых служб предприятий и организаций города.

hr.jpg

Большой интерес стенд «Башнефтегеофизики» вызвал, прежде всего, у студентов старших курсов колледжей и вузов республики. Ребята интересовались вопросами организации на предприятии летней практики, стажировки, а также трудоустройства. Чаще всего молодые люди спрашивали об открытых вакансиях и условиях труда в компании. В общении со специалистами отдела оценки и развития персонала студенты могли получить подробную информацию о компании, оставить резюме и заполнить анкеты. Организаторы мероприятия не раз подчеркивали значимость открытого прямого диалога между работодателем и потенциальным сотрудником предприятия.

В свою очередь, для представителей компаний участие в ярмарках вакансий - это не просто привлечение претендентов на определенные вакантные должности, но и создание имиджа привлекательного работодателя. Кадровая политика АО «Башнефтегеофизика» и заключается в создании высокопрофессионального коллектива, способного успешно решать поставленные задачи и быстро реагировать на изменяющиеся требования рынка труда.

02.03.2018