БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ДЕЛОВОЙ РОССИИ

28 ноября в Уфе состоялось общее собрание регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» (БРО «Деловая Россия»).

dr1.jpg

На итоговом собрании республиканского отделения, объединяющей наиболее активных представителей бизнес - сообщества республики, был заслушан доклад Айдара Зубаирова об итогах XIII съезда «Деловой России», прошедшего 18.10.2017г. в Москве, и отчет о работе регионального отделения «Деловой России» за 2017 год.

В 2017 году члены отделения приняли участие в 30 выездных мероприятиях в городах и районах республики, где проводились встречи с предпринимателями и коллективами предприятий (г. Уфа, Октябрьский, Салават, Нефтекамск, Дюртюли, Туймазы, Янаульского, Краснокамского, Шаранского, Калтасинского, Бакалинского, Илишевского районов).

«Мы активно работали в составе общественных советов, комитетов, комиссий при различных органах исполнительной и законодательной власти, правоохранительных органов, принимали участие в работе круглых столов, семинаров посвященным вопросам поддержки предпринимательства, а также участвовали в мероприятиях, проводимых другими общественными организациями, партиями и движениями» — отметил Зубаиров.

В заключительной части мероприятия состоялось награждение Почетными грамотами и Благодарственными письмами наиболее активных участников организации, внесших в 2017 году весомый вклад в развитие республики  и страны.

Благодарностью за многолетний добросовестный труд, высокие  производственные показатели, профессионализм и большой вклад в
социально – экономическое развитие Республики Башкортостан, Российской Федерации был награжден и коллектив АО «Башнефтегеофизика» в лице его генерального директора Рустема Адиев.  Награду Рустему Явдатовичу вручил председатель регионального отделения общероссийской общественной организации Айдар Зубаиров.

dr2.jpg

Так же на собрании, связи с истечением срока полномочий состава Совета Отделения, были проведены выборы нового состава Совета на следующие 2 года. В состав нового Совета вошел и генеральный директор АО «Башнефтегеофизика» Рустем Адиев.

11.12.2017