АО «Башнефтегеофизика» с рабочим визитом посетил депутат Государственной Думы РФ Рафаэль Марданшин

Во вторник, 3 ноября, АО «Башнефтегеофизика» с рабочим визитом посетил депутат Государственной Думы РФ, заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству Рафаэль Марданшин. Он встретился с генеральным директором компании Рустемом Адиевым и его первым заместителем-финансовым директором Русланом Кальметьевым.

В ходе конструктивного диалога руководители предприятия отметили, что опасность нового коронавируса внесла свои коррективы в организацию производственных процессов Группы компании, но не остановила их. Руководством было принято решение: создав максимум защиты здоровья сотрудников, обеспечить непрерывность цикла и продолжить деятельность основных производств, выполнив программу, возложенную на предприятие договорами Заказчиков. При этом не допустить локальные вспышки инфицирования.

В свою очередь, Рафаэль Марданшин положительно оценил работу компании в период пандемии.

В рамках встречи также были обсуждены вопросы дальнейшего развития «Башнефтегеофизики» и ее инновационная деятельность.

Отметим, что это не первый визит парламентария в АО «Башнефтегеофизика». В 2018 году Рафаэль Марданшин был в ООО НПЦ «Геостра» - одном из самых современных и крупных в России и странах СНГ вычислительных центров, оснащённом самыми современными программно-аппаратными комплексами, где выполняются работы по обработке и комплексной интерпретации геолого-геофизических материалов любой сложности.

03.11.2020