«ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО НАС НЕ ЗАБЫВАЮТ»: АО «БАШНЕФТЕГЕОФИЗИКА» ПОЗДРАВИЛА ВЕТЕРАНОВ С 75-М ДНЁМ ПОБЕДЫ

Накануне великого праздника главный инженер - руководитель службы ПОБОТ и ОС Ришат Шарафутдинов и председатель профсоюзной организации предприятия Альмир Байзигитов навестили на дому Юнусова Наиля Кабировича и Арнгольда Германа Давыдовича, которые несколько десятилетий проработали в АО «Башнефтегефизика».

Чтобы не подвергать их опасности заражения коронавирусной инфекцией все были в масках и защитных перчатках.
Ветеранам преподнесли цветы, подарки, продуктовые наборы, а также оказали финансовую поддержку.

Наиль Кабирович и Герман Давыдович поблагодарили руководство компании за внимание к ним и добрые пожелания,
отметив, что вся их трудовая биография связана с АО «Башнефтегеофизика», поэтому каждый праздник, каждая встреча с коллегами для них особенно дороги.

Добавим, забота о ветеранах, их благополучии всегда была и есть в числе приоритетных в работе профсоюзной организации. Каждый год в преддверии 9 мая в компании проходит торжественное мероприятие, куда приглашают ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла, чья трудовая биография связана со становлением и развитием предприятия.
В этом году эта встреча не состоялась в связи с объявленным по всей стране карантином.

Мы желаем нашим дорогим ветеранам здоровья и долгих лет жизни!

08.05.2020