АО «БАШНЕФТЕГЕОФИЗИКА» УКРЕПЛЯЕТ СВЯЗИ С ИНДИЕЙ

АО «Башнефтегеофизика» впервые стала участником одной из крупнейших международных выставок-конференций KOCHI 2020, прошедшей в Индии. Форум является важнейшим событием в календаре нефтегазовых мероприятий страны, поэтому собирает компании со всего мира, представляющие все направления нефтегазовой отрасли от разведки и добычи до переработки сырья и доставки готовой продукции потребителю.

foto3.jpg

Девизом выставки-конференции стало «Развитие энергии: новые рубежи». Деловая часть состояла из пленарного заседания и работы в более чем 20 технических секциях с презентациями от ученых геологов и специалистов из нефтегазовой отрасли. Среди них – «Сейсморазведка»; «Обработка и интерпретация данных»; «Петрофизика и скважинная геофизика»; «Исследования по оценке ресурсов»; «Новые технологии в разведке» и другие.

foto2.JPG

На выставочной площадке крупного форума работал стенд АО «Башнефтегеофизика». По словам директора ООО НПЦ «Геостра» Наиля Мунасыпова, присутствие компании вызвало живой интерес со стороны посетителей экспозиции, среди специалистов геофизических и нефтяных компаний, научных учреждений Индии. Формат выставки позволил провести ряд презентаций услуг группы компаний, принять участие в переговорах с высокопоставленными руководителями крупнейших компаний нефтегазового сервиса страны.

foto1.jpg

Добавим, что интерес АО «Башнефтегеофизика» к прошедшему мероприятию не случаен. В Индии сегодня компания реализует долгосрочные геологоразведочные проекты, а столь представительная площадка, как KOCHI 2020, позволила компании заявить о себе как о новом потенциальном игроке на международном рынке геофизических услуг.

27.02.2020