ДЕЛЕГАЦИЯ ГК АО «БАШНЕФТЕГЕОФИЗИКА» УЧАСТВУЕТ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ГЕОЛОГО-ГЕОФИЗИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «ГЕОЕВРАЗИЯ-2020» В МОСКВЕ

В Москве, в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной, в эти дни проходит Международная геолого-геофизическая конференция «ГеоЕвразия-2020». В ней, наряду с представителями федеральных и региональных органов власти, крупными промышленными предприятиями, производителями программного обеспечения, аппаратуры и техники, специалистами сервисных организаций, предлагающими услуги в области геолого-геофизических исследований, участвуют специалисты ГК АО «Башнефтегеофизика». На секции «Новые зоны нефтегазонакопления» доклад на тему «Особенности геологического строения и перспективы нефтегазоносности неопротерозойско-палеозойских отложений севера Сибирской платформы» представил директор научно-производственного центра «Геостра» Наиль Мунасыпов. Его выступление вызвало живой интерес участников делового форума.

image1.jpg

Отметим, что «ГеоЕвразия-2020» - одно из наиболее масштабных мультидисциплинарных геолого-геофизических мероприятий, проводимых в России.

Программа конференции предусматривает обсуждение самого широкого круга вопросов в области геолого-геофизических исследований, геоинформатики, геологического моделирования месторождений, сейсмических технологий.

По мнению организаторов, данное мероприятие особенно актуально в современном мире, когда наука очень быстро растет и развивается, и для успешной работы необходимы знания.

Проведение «ГеоЕвразия-2020» должно способствовать информированию профессионального сообщества об инновационных проектах в области геологии и геофизики, о новых исследованиях по методике, обработке и интерпретации геофизических наблюдений.

Одновременно с конференцией здесь проходит выставка, где представлены достижения и инновационные разработки в области геофизики и геологии в России и за рубежом.

05.02.2020