АО «БАШНЕФТЕГЕОФИЗИКА» - ЛУЧШИЙ ПОДРЯДЧИК ПАО «ГАЗПРОМ НЕФТЬ»

АО «Башнефтегеофизика» вновь получило заслуженное признание. По итогам текущего года компания подтвердила квалификацию опытного и надежного партнера. ПАО «Газпром нефть» отметило высокий уровень качества сейсморазведочных работ и признало «Башнефтегеофизику» лучшим подрядчиком.

foto2.jpg

foto3.jpg

Торжественная церемония награждения ежегодного корпоративного конкурса «Признание лучших» прошла в Санкт-Петербурге. Награду вручили первому заместителю генерального директора – директору Дирекции разведочной геофизики компании Ильнуру Сираеву. Победители были отмечены в 14 номинациях. Всего в мероприятии приняли участие более 350 человек.

foto1.jpg

Высокая оценка подчеркивает стремление «Башнефтегеофизики» к лидерству в отрасли. Безусловно, таких результатов удалось достичь благодаря слаженной работе всего коллектива предприятия, ответственности и целеустремленности.

Премия «Признание лучших» вручается с 2016 года и направлена на нематериальную мотивацию сотрудников крупных проектов, дочерних обществ, совместных предприятий и подразделений БРД (Блок разведки и добычи).

24.12.2019