ДЕЛЕГАЦИЯ АО «БАШНЕФТЕГЕОФИЗИКА» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В I МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «ПРОГРРЕСС’19»

Руководство АО «Башнефтегеофизика» приняло участие в I Международной конференции «ПроГРРесс’19» в Сочи. В состав делегации вошли генеральный директор Рустем Адиев, его первый заместитель - директор Дирекции разведочной геофизики Ильнур Сираев и директор НПЦ «Геостра» Наиль Мунасыпов. Отметим, компания «Башнефтегеофизика» выступила спонсором этого масштабного и значимого для профессионалов мероприятия и была отмечена благодарностью организаторов за поддержку.

eage.jpg

Форум, инициированный Европейской ассоциацией геоучёных и инженеров (EAGE) и компанией «Газпром нефть», впервые собрал на одной площадке около 300 топ-менеджеров и экспертов российских и иностранных нефтегазовых и нефтесервисных компаний, лидеров по геологоразведке.

Панельная сессия прошла с участием руководителей крупнейших добывающих компаний мира. Разговор получился обстоятельный и, по существу. Лидеры предприятий говорили о современных тенденциях в геологоразведке, основных сложностях, с которыми сталкиваются компании при реализации бизнеса ГРР, обсудили вопросы реализации бизнеса в совместных предприятиях и партнерств между российскими и иностранными компаниями.

В сессии «Лучшие практики в геологоразведке» были показаны реальные кейсы по улучшению, организации полевых и камеральных работ, использованию комплекса данных для повышения эффективности освоения ресурсов и запасов месторождений. В рамках конференции прошли круглые столы.

Параллельно была открыта экспо-зона, на которой участники могли ознакомиться с последними технологическими достижениями в области геологоразведки.

12.11.2019