«БАШНЕФТЕГЕОФИЗИКА» ПРИЗНАНА ЛУЧШЕЙ РОССИЙСКОЙ КОМПАНИЕЙ 2018 ГОДА В НОМИНАЦИИ «СЕЙСМОРАЗВЕДКА».

ГК АО «Башнефтегеофизика» стала победителем в номинации «Сейсморазведка» по итогам 2018 года. Итоги были озвучены в Москве на ежегодной конференции «Нефтегазовый сервис в России» (Нефтегазсервис-2019). В мероприятии приняли участие делегации компаний: ПАО «НК Роснефть», ПАО «ЛУКОЙЛ», Газпром, НОВАТЭК и другие.

best1.jpg

На масштабном форуме выступили кураторы нефтесервисного блока ВИНК и руководители крупных буровых и геофизических компаний. Обсуждалось состояние российского нефтесервиса, вопросы взаимодействия заказчиков и сервисных подрядчиков, современные технологии разведки и освоения ТРИЗ, интеллектуальные технологии в нефтегазодобыче, цифровизация.

Традиционно по окончанию пленарной части программы состоялось награждение победителей. Лучших определяют по опросам заказчиков с 2013 года с целью развития информационного обеспечения рынка нефтегазового оборудования и услуг, повышения его прозрачности и открытости. На основании оценок, выставляемых заказчиками, формируется рейтинг нефтесервисных компаний. Система подсчета баллов прозрачна, поэтому рейтинг пользуется доверием у заказчиков и поставщиков нефтесервисных услуг и оборудования.

best2.jpg

01.11.2019