Я согласен
В субботу, 24 августа в АО «Башнефтегеофизика» отметили День работников нефтяной и газовой промышленности. По доброй традиции праздник прошел на базе отдыха «Геофизик».

Поздравить коллектив с праздником приехали председатель Совета директоров группы компании АО «Башнефтегеофизика» Явдат Равилович Адиев, генеральный директор Рустем Явдатович Адиев, председатель Рескома профсоюзов работников нефтяной, газовой, отраслей промышленности и строительства РФ Валерий Хурматович Сафиханов, начальник ГИБДД по РБ, полковник Динар Загитович Гильмутдинов.

Председатель Совета директоров АО «Башнефтегеофизика» Явдат Равилович в своей приветственной речи подчеркнул, что в текущем году дружный и высокопрофессиональный коллектив добился высоких производственных результатов.

dn2019_2.jpg

- Компания «Башнфтегеофизика» сегодня активно развивается, несмотря ни на какие сложности. Мы становимся мощнее, сильнее, технически оснащённее, -  отметил Явдат Равилович. - Наши сейсмики в этот сезон сделали рекордный объем работы и имеют заказы на следующий. В промысловой геофизике развиваются новые направления. В их числе: сопровождение бурения наклонно-направленных скважин. Новые технологии внедряет и «Геостра». НПФ «Геофизика» ведет разработку аппаратуры нового поколения, на котором я надеюсь через несколько лет мы будем работать. «Сервис-мастером» освоено производство самых современных подъемников, вибраторотов «Батыр». Особая благодарность нашему Учебному центру, где ежегодно огромное количество наших специалистов проходит обучение, стабильно развивается и общество «ЦНИПР».

Явдат Равилович обратил внимание на то, что успех любого предприятия зависит от людей, которые на нём работают. Он поблагодарил всех специалистов своего дела, с честью несущих трудовую вахту.

- Спасибо вам за ваш труд, за преданность нашей компании, - обратился ко всем присутствующим председатель Совета директоров АО «Башнефтегеофизика».

Генеральный директор предприятия Рустем Явдатович, в свою очередь, обратил внимание на то, что профессиональный праздник стал по-настоящему семейным.

dn2019_3.jpg

- Сегодня на наше мероприятие собрались 1800 человек, среди них более 400 детей. И с каждым годом их становится больше. Это нас не может не радовать. Ведь они - будущее нашей компании, поэтому я с удовольствием поздравляю всех с этим семейным большим праздником! – сказал Рустем Адиев.

Тепло поприветствовали собравшихся также Валерий Сафиханов и Динар Гильмутдинов. Они сказали много добрых, хороших слов по случаю праздника нефтяников.

Традиционно День нефтяника - повод отметить тех, кто своим трудом вносит большой вклад в развитие отрасли. Из рук руководства награды за высокие производственные показатели в труде, многолетний и добросовестный труд получили многие сотрудники предприятия.

Почетного звания «Заслуженный работник» АО  «Башнефтегеофизика» удостоены:
  • главный геолог Дирекции разведочной геофизики Ильдар Нугамирович Ахметшин;
  • технический руководитель Западно - Сибирской сейсмической экспедиции Олег Николаевич Петрыкин;
  • инженер 2 категории Арланского участка по ремонту аппаратуры ДГИРС Альберт Гатинович Мустафин;
  • начальник партии 4 категории ДГИРС Вячеслав Алексеевич Ремизов;
  • старший бухгалтер фронт-офиса ООО «Баланс консалтинг» Лаюза Амиряновна Галлямова.

dn2019_11.jpg

Звание  «Почетный нефтяник» Министерства энергетики Российской Федерации вручили: заместителю директора по науке ООО НПЦ «Геостра» - дочернего предприятия АО «Башнефтегеофизика» Виктору Аркадьевичу Балдину; руководителю Центра технической поддержки  АО «Башнефтегеофизика» Владимиру Александровичу Спиридонову.

Почетными грамотами Министерства энергетики Российской Федерации награждены 15 специалистов, еще 9 человек – Почетными грамотами Министерства промышленности и инновационной политики РБ.

dn2019_5.jpg

Почетные грамоты АО «Башнефтегеофизика» получили 88 сотрудников.

dn2019_7.jpg

Звание «Лучший по профессии» удостоены более 100 человек. Звание «Лучший наставник» - около 20.

dn2019_6.jpg

dn2019_8.jpg

Программа праздника была насыщенная и разнообразная. Отдельно были размещены тематические площадки для детей на любой вкус: аквагрим, дискотека, батуты, сабантуй и все народные забавы, проводимые в его рамках.

dn2019_9.jpg

- Мне так все нравится! – восклицает одна из участниц. – Программа продумана так, что интересно и малышам, и взрослым. По-настоящему замечательный семейный праздник!

dn2019_10.jpg

Параллельно любители музыки наслаждались концертной программой с участием этно-шоу Зайнетдин, солистов ансамбля народного танца имени Файзи Гаскарова, вокалистки Екатерины Ямщиковой, ансамбля «Казачьи напевы» и других известных уфимских коллективов.

dn2019_1.jpg

Хедлайнерами праздника стал творческий и семейный союз - заслуженная артистка Республики Башкортостан и Татарстан, народная артистка РБ Гузель Уразова и заслуженный артист РБ и РТ Ильдар Хакимов. Они подарили море положительных эмоций.

- Такие мероприятия по-настоящему сближают всех сотрудников. Мы начинаем общаться друг с другом, а наши дети – дружить, - признались многие гости праздника. - Мы очень рады, что работаем в такой компании. «Башнефтегеофизика» создает отличные условия для своих сотрудников: и на работе, и в быту, и на досуге, и в спорте.