«КАК КОРАБЛЬ НАЗОВЁШЬ…» СОВРЕМЕННЫЕ КАРОТАЖНЫЕ СТАНЦИИ ОБРЕТАЮТ ИМЕНА

Имена Ильдара Нугамировича Ахметшина, Виктора Аркадьевича Балдина, Владимира Анатольевича Ленского, Раифа Фатыховича Сабитова, внесших значительный вклад как в развитие АО «Башнефтегеофизика», так и геофизической отрасли республики и страны, нанесены на новые каротажные станции. Вручение ключей от современных подъемников начальникам партий традиционно проходит на предприятии очень торжественно!

nativePKS-3.JPG

В среду, 19 июня, особенно теплую атмосферу празднику придала солнечная погода, красивые букеты, улыбки на лицах сотрудников.

nativePKS-4.JPG

Генеральный директор группы компаний АО «Башнефтегеофизика» Рустем Адиев, директор Дирекции промысловой геофизики Антон Попов в присутствии Председателя Совета директоров компании Явдата Адиева, руководителей дочерних предприятий и структурных подразделений передавая ключи начальникам геофизических партий пожелали им безаварийной работы!

Герои церемонии, чьи имена отныне носят машины, признались, для них – это большая честь!

nativePKS-2.JPG

Напомним, традиция давать имена современным каротажным станциям зародилась в 2015 году. В настоящее время выпущено 53 именные машины. Они производятся здесь, на дочернем предприятии АО «Башнефтегеофизика» - ООО «Сервис-Мастер».

nativePKS-1.JPG

Репортаж Вести. Башкортостан