В АО «БАШНЕФТЕГЕОФИЗИКА» ПОДВЕЛИ ИТОГИ КОНКУРСА РИСУНКОВ НА ЛУЧШИЙ ТАЛИСМАН КОМПАНИИ

Конкурс, организованный Объединенной профсоюзной организацией компании среди сотрудников и их детей, стартовал в середине декабря прошлого года.  За все время проведения конкурса на суд жюри поступило более 50 работ, выполненных в разной технике - красками, карандашами, с использованием компьютерной графики.

drawing competition 2019-1.JPG

Все творческие работы заслуживают внимания, у каждой - своя история и своя изюминка.

drawing competition 2019-3.JPG

Чаще всего талисман в работах участников конкурса изображался в виде животного или птицы. Одним из самых популярных образов стала сова. Птица у многих народов является символом мудрости и познания. Трудолюбивые пчелы - на втором месте. Участники также рисовали медведей, лосей, оленей, кротов.  Немало работ было с изображением стилизованной капли нефти.

drawing competition 2019-11.jpg drawing competition 2019-6.JPG drawing competition 2019-9.jpg

По результатам голосования членов жюри, куда вошли представители администрации компании и профсоюзной организации, лучшей была признана работа «Муравей» Радмира Ибатуллина из Западно-Сибирской сейсмической экспедиции. Второго места была удостоена творческая работа «Сова», выполненная Ксенией Хакимовой в соавторстве с Альбиной Шамсуаровой (АУП).

Третье место поделили Анна Красноярская (ЗССЭ) и Эльза Ганеева (База отдыха «Геофизик»). Стилизованная капля нефти, изображенная в виде человечка, по мнению Анны, - лучший талисман компании. Герой Анны улыбается, на груди у него логотип компании. Пчела, которая у многих народов наряду с трудолюбием является символом бессмертия, возрождения, чистоты души, также по достоинству была оценена членами жюри.

Победители и призеры конкурса будут награждены дипломами и ценными призами.

19.04.2019