В АО «БАШНЕФТЕГЕОФИЗИКА» ОТМЕТИЛИ ДЕНЬ ГЕОЛОГА

Накануне Дня геолога в ООО НПЦ «Геостра» состоялось торжественное мероприятие с приглашением ветеранов труда, заслуженных работников АО «Башнефтегеофизика», которые долгие годы отдали родному предприятию и любимому делу - геологии. За плечами Галима Закиевича Валеева, Валентина Васильевича Киселева, Эдуарда Яковлевича Акерова, Александра Михайловича Шеленина, Зинаиды Рафаиловны Антоновой, Владимира Исааковича Казаиса яркая и насыщенная жизнь, связанная с поиском и открытием новых месторождений.

geologist day-4.JPG

В мероприятии принял участие генеральный директор ГК АО «Башнефтегеофизика» Рустем Адиев, который тепло поприветствовал собравшихся и поздравил всех с праздником.

geologist day-5.JPG

geologist day-2.JPG

- Профессия геолога интересная и сложная одновременно. Она требует знаний, упорства и трудолюбия, - сказал Рустем Явдатович. - Я желаю Вам, наши уважаемые гости, прежде всего, здоровья и долгих лет жизни. Спасибо большое за ваш труд и преданность профессии.

geologist day-3.JPG

Директор ООО НПЦ «Геостра» Наиль Мунасыпов также поздравил всех с Днем геолога и пожелал молодому поколению специалистов предприятия -новых открытий и увлеченной работы.

geologist day-7.JPG

09.04.2019