ЛЕДОВОЕ ШОУ В ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА

Настоящий сюрприз для сотрудников компании ко Дню защитника Отечества подготовила профсоюзная организация и департамент по управлению персоналом АО «Башнефтегеофизика», организовав настоящее ледовое шоу во дворце спорта «Уфа-Арена».

ice_show_12.jpg

К гостям праздника, а их в этот день на главную хоккейную арену республики приехало более 350 человек, с приветственным словом обратился председатель профсоюзной организации группы компаний Альмир Байзигитов. Альмир Мажитович поздравил коллег с Днем защитника Отечества, пожелал всем хорошего настроения и приятных впечатлений от катания, отметив, что для этого организаторы мероприятия постарались сделать все возможное. И праздник удался. Детвора сразу оказалась в теплых объятиях аниматоров. В веселых конкурсах, развлечениях, танцах многие из малышей совершенно позабыли о том, что еще совсем недавно они с трудом держались на коньках, боясь оторваться от маминой руки.

ice_show_11.jpg

Перед старшими участниками катаний забавы оказалась немного сложнее: им предоставилась возможность посоревноваться в умении владеть клюшкой и на скорость проехаться змейкой не сбивая фишки и при этом не потерять шайбу, протащить с седоком санки, надев тяжелый стилизованный под матрешку костюм, с помощью членов команды объехать, расставленные фишки и мн.др. А огромной, милый панда с логотипом АО «Башнефтегеофизика» на футболке стал настоящей звездой дня. От желающих сфотографироваться с плюшевым мишкой не было отбоя.

ice_show_10.jpg

- Признаюсь честно, - не скрывая эмоций говорит главный специалист по корпоративному праву Людмила Слепченко, коньки – это моя страсть, с детства мечтала заниматься фигурным катанием. Наверное, не случайно, что организаторы мероприятия выбрали именно такой активный вид отдыха для сотрудников компании, по-видимому, учли, что «Башнефтегеофизика» – это спортивная компания. У нас многие занимаются спортом. Наша семья тоже спортивная. Муж и старшая дочь закончили физкультурный институт. Сегодня мы с младшей дочерью Полиной с удовольствием покатались и повеселились. Все было организовано замечательно, нам очень понравилось. Все и взрослые и дети в полном восторге. Большая благодарность организаторам.

ice_show_04.jpg

Праздник, по общему мнению участников мероприятия, удался на славу, а отличное праздничное настроение, положительные эмоций и впечатления от активно проведенного времени, надолго останутся в памяти.

26.02.2019