Я согласен
29 ноября 2018 г. с рабочим визитом посетил дочернее предприятие АО «Башнефтегеофизика» ООО НПЦ «Геостра» депутат Государственной думы от региональной группы № 3 (Республика Башкортостан), член фракции «Единая Россия», заместитель председателя комитета ГД по государственному строительству и законодательству, член центральной контрольной комиссии партии «Единая Россия» Рафаэль Марданшин.

mardashin_1.JPG

Рафаэль Мирхатимович в сопровождении генерального директора группы компаний АО «Башнефтегеофизика» Рустема Адиева, заместителей генерального директора Руслана Кальметьева и Рустема Ахтямова, директора ООО «Геостра» Наиля Мунасыпова  ознакомился с работой одного из самых современных и крупных в России и странах СНГ вычислительных центров, оснащённый самыми современными программно-аппаратными комплексами. Центр выполняет работы по обработке и комплексной интерпретации геолого-геофизических материалов любой сложности. Народный избранник провел переговоры с руководством предприятия, а также осмотрел производственные мощности Центра.

mardashin_2.jpg

Своими впечатлениями о поездке Рафаэль Мирхатимович поделился  на своей странице в  Instagram: « г.Уфа, посетил ООО Научно-Производственный Центр «Геостра» АО «Башнефтегеофизика», где ознакомился с работой предприятия, обсудил с руководством вопросы поддержки и развития бизнеса и встретился с трудовым коллективом. На предприятии трудятся около 7 тысяч работников. Одно из крупнейших научно-производственных предприятий России и СНГ по разработке и производству геофизического оборудования. Побывал в информационно-вычислительном центре и лабораториях. Сотрудники подробно рассказали о ходе выполнении работ и полученных результатов».

mardashin_3.JPG

Название (англ.):  STATE DUMA DEPUTY OF THE FEDERAL ASSEMBLY OF THE RUSSIAN FEDERATION RAFAEL MARDANSHIN VISITED BASNEFTEGEOFIZIKA JSC
Краткое описание (англ.):  General Director of Bashneftegeofizika JSC Rustem Adiev welcomed Rafael Mirhatimovich in one of the most modern and largest computing centers in Russia and the CIS.
Детальное описание (англ.):  On November 29, 2018, State Duma deputy from regional group #3 (Republic of Bashkortostan), factionary of
“United Russia”, ranking member of the State Duma Committee, member of the central control commission of the “United Russia” Rafael Mardanshin visited the Bashneftegeofizika subsidiary LLC Research and Production Center Geostra.

mardashin_1.JPG

General Director of Bashneftegeofizika JSC Rustem Adiev, Deputy General Directors Ruslan Kalmetyev and Rustem Akhtyamov, Director of Geostra LLC Nail Munasypov welcomed Rafael Mirhatimovich in one of the most modern and largest computing centers in Russia and the CIS. The center performs processing and complex interpretation of geological and geophysical materials of any complexity. The people’s deputy held talks with the management of the company and had a tour of the Center.

mardashin_2.jpg

Rafael Mirkhatimovich shared his impressions on his Instagram page: “I’ve visited Geostra Research and Production Center JSC Bashneftegeofizika and got acquainted with the work of the enterprise, discussed business support and development with the management and met with the personnel. The company employs about 7 thousand workers. I’ve also visited the information-computing center and the laboratories. Employees explained how they work and obtain information.”

mardashin_3.JPG