Я согласен
   18-19 августа на базе отдыха «Геофизик» прошла традиционная встреча ветеранов труда, пенсионеров АО «Башнефтегеофизика». Мероприятие, на которое съехалось более 80 человек, прошло в теплой дружеской обстановке.

ry1.JPG

Пожилые люди охотно вспоминали годы работы на предприятии, делились домашними новостями. Находясь на заслуженном отдыхе, они все больше времени проводят с детьми, внуками и правнуками, поэтому такие встречи-воспоминания всегда ждут с особым трепетом и волнением. Организаторы мероприятия- объединенная профсоюзная организация компании, администрация базы отдыха «Геофизик»- постарались сделать для дорогих и уважаемых гостей добрый и красивый праздник с вкусными обедами, интересной концертной программой, на которой выступили народный артист Башкортостана Фадис Ганиев, заслуженная артистка Башкортостана Лилия Биктимирова, солист-вокалист Башкирской государственной филармонии им. Х.Ахметова Артур Шарипов, танцоры фольклорного ансамбля песни и танца «Мирас». Известных артистов встречами громкими аплодисментами. «Ноги сами просятся в пляс»-улыбались ветераны.

ry3.JPG

ry6.JPG

ry7.JPG

ry5.JPG

«Эти два дня пролетели словно один миг, - рассказывает ветеран труда Эмма Габдрахмановна Чернова. - От имени всех пенсионеров «Башнефтегеофизики» хочется сказать большое спасибо руководству, организаторам мероприятия за уважительное отношение, за удивительную возможность общения. Всем очень понравилось! Отдельное спасибо поварам, которые, как всегда, удивили нас своими кулинарными изысками. Встреча запомнится надолго».