Я согласен
   Дочерние предприятия АО «Башнефтегеофизика»  АО «Таймыргеофизика» и ООО «Геостра» успешно завершили полевые работы методом 2D и экспресс – обработку сейсмических данных лицензионного участка  ООО «РН – Шельф –Арктика» - Хара – Тумус. Окончание сейсморазведочных работ и своевременная выдача геолого – геофизической информации по полуострову Хара – Тумус позволило дочернему предприятию ПАО «НК «Роснефть» своевременно получить стратегически важные данные по данному региону.

В связи с чем на имя заместителя генерального директора – директора Дирекции разведочной геофизики АО «Башнефтегеофизика» Ильнура Сираева пришло благодарственное письмо, за подписью генерального директора ООО «РН – Шельф – Арктика» Вадима Руданец.

Благодаря профессионализму и слаженным действиям руководства АО «Таймыргеофизика» и сотрудников СП №3 в кратчайшие сроки удалось развернуть сейсмическую партию на полуострове Хара – Тумус в экстремальных природно – климатических условиях. Несмотря на сложности на начальном этапе исполнения Договора и поздние сроки мобилизации, СП №3 удалось досрочно выполнить весь запланированный объем полевых работ.

Отдельно в письме отмечен высокий профессионализм главного инженера АО «Таймыргеофизика» Андрея Жужеля. Андрей Сергеевич на протяжении всего проекта лично контролировал весь процесс работ, информировал заказчика о ходе подготовительных мероприятий и мобилизации партии. Так же отмечена работа главного геофизика предприятия Р.Х Идиятова, руководителя СП №3 А.С. Хопта, главного геофизика СП №3 Г.В. Авсиевича  и геофизика 1 категории ООО НПЦ «Геостра» Ш.Р. Чанышева.

Еще одно благодарственное письмо имя Ильнура Айратовича поступило от главного геолога АО «Сузун» Александра Сорокина. В своем отзыве главный геолог дочернего предприятия ПАО «НК – Роснефть» отметил высокий уровень организации труда СП №2, слаженность работы подразделений и руководящего состава АО «Таймыргеофизика» во время проведения сейсморазведочных работ МОГТ – 3Д на Восточно – Сузунском лицензионном участке.

Четкое планирование и профессиональный подход к возникающим вопросам позволило выполнить объем работ в установленные договором сроки, с получением высококачественных полевых материалов и заслуживает поощрения сотрудников, задействованных на проекте, - сказано в письме. В заключении Александр Валерьевич выразил благодарность от имени АО «Сузун» за достигнутые результаты и выразил надежду на долгосрочное сотрудничество.

Для справки:
   АО "РН-Шельф-Арктика" одна из крупнейших российских нефтяных компаний, признанных на международном уровне вертикально интегрированным холдингом. Как часть промышленного комплекса стабильно развивающего нефте- и газо добычу, нефтеперерабатывающую, нефтехимическую, отрасли, сеть АЗС и мощность обслуживающих структур, РН-ШЕЛЬФ-АРКТИКА" также имеет долю в компаниях финансового сектора (банковском и страховом).

Открытое акционерное общество «Сузун» занимается разработкой Сузунского месторождения на Севере Красноярского края за Полярным кругом на расстоянии 1,7 тыс. км от Красноярска.

Промышленная добыча нефти в Красноярском крае началась с ввода в промышленную эксплуатацию Ванкорского месторождения в 2009 году. Оно является наиболее изученным и содержит высококачественную легкую нефть. Название (англ.):  RECEIVED AN OFFICIAL LETTER OF THANKS
Краткое описание (англ.):  Thanks to the professionalism and well-coordinated actions of the management of "Taimyrgeofizika" JSC and the employees of the seismic crew No. 3, in the shortest time, it became possible to undertake work on the Hara-Tumus peninsula in extreme natural and climatic conditions.
Детальное описание (англ.):     The subsidiaries of "Bashneftegeofizika" JSC  "Taymyrgeofizika" and "Geostra" LLC  successfully completed fieldwork using  2D method and express processing of seismic data of the licensed area of "RN - Shelf-Arktika" LLC - Hara-Tumus. The completion of the seismic survey and the timely geological and geophysical information output about the Hara - Tumus Peninsula allowed the daughter company of PJSC "NK Rosneft" to receive strategically important data for this region.

In this connection,  Ilnur Siraev, Deputy General Director of Bashneftegeofizika JSC received a grateful letter from Vadim Rudanets, General Director of  RN-Shelf-Arctic LLC.

Thanks to the professionalism and well-coordinated actions of the management of "Taimyrgeofizika" JSC and the employees of the seismic crew No. 3, in the shortest time, it became possible to  undertake work on the Hara-Tumus peninsula in extreme natural and climatic conditions. The crew succeeded in fulfilling the entire planned scope of fieldwork ahead of schedule.

Separately, the letter noted the high professionalism of the chief engineer of "Taimyrgeofizika" JSC Andrey Zuzhel. Andrey S. personally supervised the whole process of the project, informed the customer about the progress of the preparatory measures and the mobilization of the crew.

Another grateful letter came from the chief geologist of "Suzun" JSC Alexander Sorokin. In his response, the chief geologist of the subsidiary of PJSC NK-Rosneft noted the high work level in the seismic crew 2, the work coordination of the subdivisions and the management staff of Taimyrgeofizika JSC during the seismic survey of MOGT-3D in the East-Suzunsky license area.

For reference:
   RN-Shelf-Arctic is one of the largest Russian oil companies recognized internationally by a vertically integrated holding company. As part of the industrial complex, that steadily develops oil and gas production, refining, petrochemical industries, a network of filling stations and the capacity of service structures, RN-SHELF-ARCTIC also has a share in financial sector companies (banking and insurance).

Open Joint Stock Company "Suzun" is engaged in the development of the Suzunsky deposit in the North of the Krasnoyarsk Territory beyond the Arctic Circle at a distance of 1.7 thousand km from Krasnoyarsk.

Industrial oil production in the Krasnoyarsk Territory began with commercial production of the Vankor field in 2009. It is the most studied and contains high-quality light oil.