Я согласен
   АО «Башнефтегеофизика» приняло участие в работе Российского нефтегазохимического форума и XXV Юбилейной международной выставке «Газ.Нефть.Технологии-2017».

Традиционный ежегодный тематический форум прошел в уфимском выставочном комплексе «ВДНХ Экспо» с 23 по 26 мая 2017 г.

17gnt1.jpg

Организаторами мероприятий выступили Правительство Республики Башкортостан, Министерство промышленности и инновационной политики Республики Башкортостан и Башкирская выставочная компания. Форум и выставка проходили при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.
На несколько дней Уфа превратилась в уникальную презентационную площадку, где демонстрировались последние разработки и достижения российских и зарубежных компаний в нефтегазовой отрасли. Экспозиция выставки «Газ. Нефть. Технологии-2017» составила   порядка 15 000 кв. м., на  которой разместились  свыше 400 ведущих отечественных и международных компаний отрасли, более 80 процентов из которых – производители.

В числе участников – представители 39 российских регионов и 20 стран мира, в том числе Австрии, Германии, Китая, США, Финляндии, Сербии, Италии, Польши, Республики Беларусь, Южной Кореи и других.

В работе крупнейшего форума традиционно приняло участие и АО «Башнефтегеофизика».  В масштабной экспозиции компания представила свои инновационные разработки, новейшее оборудование, геофизическую технику и аппаратуру.

17gnt2.jpg

На площадке перед выставочным комплексом гости и участники форума могли ознакомиться с современным каротажным подъемником, изготовленным дочерним предприятием АО «Башнефтегеофизика»- ООО «Сервис Мастер».  В рамках выставки, с участием первых руководителей компании, состоялось торжественное вручение ключей от именной геофизической станции с именем заслуженного работника Минтопэнерго Российской Федерации, доктора технических наук Валерия Михайловича Коровина на борту комплексной партии Октябрьской геофизической экспедиции АУГР.

Российский Нефтегазохимический форум включал в себя насыщенную деловую программу. На 6 площадках с участием представителей государства, бизнеса, науки и промышленности из самых разных регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья, прошли тематические встречи, конференции, круглые столы и семинары. На мероприятиях обсуждались актуальные вопросы инновационного развития нефтегазового комплекса страны.

Во второй день проведения форума в закрытой тематической встрече по приглашению Министерства промышленности и инновационной политики Республики Башкортостан с докладом на тему «Инновационные нефтесервисные услуги АО «Башнефтегеофизика» для ПАО «НК «Роснефть» выступил заместитель генерального директора – главный геолог АО «Башнефтегеофизика» Наиль Мунасыпов. В своем выступлении Наиль Зуфарович рассказал коллегам об успешной реализации в компании программы импортозамещения и поделился последними достижениями в производстве и внедрении инновационных технологий и оборудования.

Обмен мнениями на форуме и выставке по актуальным проблемам развития нефтегазовой отрасли, несомненно, послужит платформой для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества между крупнейшими предприятиями нефтегазовой отрасли страны и реализации совместных проектов.
Название (англ.):  WE PRESENTED OUR INNOVATION
Краткое описание (англ.):  "Bashneftegeofizika" JSC took part in the work of the Russian Oil and Gas and Chemical Forum and the 25th Anniversary International Exhibition "Gas. Oil. Technologies-2017".
Детальное описание (англ.):     "Bashneftegeofizika"  JSC  took part in the work of the Russian Oil and Gas and Chemical Forum and the 25th Anniversary International Exhibition "Gas. Oil. Technologies-2017".

The traditional annual thematic forum was held in Ufa Exhibition Complex "VDNkh Expo" fr om 23 to 26 May 2017.

17gnt1.jpg

The organizers of the events were the Government of the Republic of Bashkortostan, the Ministry of Industry and Innovation Policy of the Republic of Bashkortostan and the Bashkir Exhibition Company. The forum and exhibition were held with the support of the Ministry of Energy of the Russian Federation, the Ministry of Industry and Trade of the Russian Federation.

For several days Ufa turned into a unique presentation platform, wh ere the latest developments and achievements of Russian and foreign companies in the oil and gas industry were demonstrated. The exposition of the exhibition "Gas. Oil. Technology-2017 "was about 15,000 square meters,  that housed more than 400 leading domestic and international companies of the industry.

Among the participants there are representatives of 39 Russian regions and 20 countries of the world, including Austria, Germany, China, USA, Finland, Serbia, Italy, Poland, Belarus, South Korea and others.

In a large-scale exposition our company presented its innovative developments, the latest geophysical equipment.

17gnt2.jpg

In front of the exhibition complex, guests and forum participants could get acquainted with the modern log lift, manufactured by the subsidiary company of Bashneftegeofizika JSC - Service Master LLC.

The Russian Petroleum and Gas Chemistry Forum included a rich business program. Thematic meetings, conferences, round tables and seminars were held at 6 venues with the participation of representatives of the state, business, science and industry from different regions of Russia, countries near and far abroad.

On the second day of the forum, in the closed thematic meeting at the invitation of the Ministry of Industry and Innovation Policy of the Republic of Bashkortostan, Nail Munasypov, Deputy General Director - Chief Geologist of Bashneftegeofizika JSC, made a presentation about "Innovative oilfield services of Bashneftegeofizika JSC" for PJSC "NK Rosneft" . In his speech, Nail Zufarovich told his colleagues about the successful implementation of the import substitution program in the company and shared the latest achievements in the production.

The exchange of views at the forum and exhibition on topical issues in the development of the oil and gas industry will undoubtedly serve as a platform for further mutually beneficial cooperation between the largest enterprises of the country's oil and gas industry and realization of joint projects.