Я согласен
   Команда знатоков АО НПФ "Геофизика завоевала кубок «Лучшая корпоративная команда зимней серии игр «Мозговой штурм»-2017»!

win.jpg

Стабильная и уверенная игра на протяжении всего сезона (в четырех играх  3 победы и в одной второе место),  позволила команде к последнему туру набрать максимальное количество очков и к финальной игре подойти абсолютным лидером первой лиги.

Команда «Геофизик»  во главе с капитаном Михаилом Якиным,  в составе Игоря  Богомолова, Александра  Павлова, Ольги Сафроновой постоянный участник и призер многих городских турниров интеллектуальной игры. Опыта участникам команды не занимать. Уже несколько поколений любителей игры с начала 2000-х годов принимает активное участие в интеллектуальных турнирах, проходящих среди команд г. Уфы и республики. В нынешнем, обновленном составе,  команда  участвует в играх «Что? Где? Когда?» среди трудящейся молодежи г.Уфы  с 2012 г.

У команды длинная скамейка запасных, лидеров команды всегда готовы подстраховать Ильдар Кадраков, Алексей Сафронов, Юлия Семенова, Евгений Стрельников, Руслан Мунасипов,Дмитрий Иванов, Ильгиз Габдрахманов, Булат Шагапов, Айдар Вагапов. Все, без исключения,  члены команды  показали умение быстро и логически мыслить, а, главное,  способность эффективно работать в команде.

Кубок  «Лучшая корпоративная команда Зимней серии игр "Мозговой штурм"-2017»  по завершению финальной игры  зимней серии организаторы турнира вручили председателю Совета Молодежи АО НПФ «Геофизика», главному организатору и вдохновителю команды Айдару Вагапову.

Название (англ.):  WINNING BRAINSTORM
Краткое описание (англ.):  The experts team of Geofizika Research and Production Company JSC won the cup “The best corporate team of the winter series of games Brainstorm -2017”!
Детальное описание (англ.):     The experts team of Geofizika Research and Production Company JSC won the cup “The best corporate team of the winter series of games Brainstorm -2017”!

win.jpg

Stable and confident playing throughout the season (in four games 3 wins and in one – the second place) made it possible to score maximum points to the last round and to be absolute leader of the first league to the final game.

The team «Geophysic» led by Michail Yakin, consisting of Igor Bogomolov, Alexander Pavlov, Olga Safronova is the regular participant and prize winner of city mind games competitions. The team participants have a lot of experience. Already several generations of the game fans since the beginning of the 2000s took an active part in intellectual tournaments held among the teams of Ufa and the republic. In the current renewed composition the team participated in games “What? Where? When?” among the working young people of Ufa since 2012.

The team has a long bench, Ildar Kadrakov, Aleksey Safronov, Julia Semenova, Eugeniy Strelnikov, Ruslan Munasipov, Dmitriy Ivanov, Ilgiz Gabdrahmanov, Bulat Shagapov, Aidar Vagapov are always ready to backstop the team leaders. All team members without exception showed the ability to quickly and logically think, and, most importantly, the ability to work effectively in a team.

The cup “The best corporate team of the winter series of games Brainstorm -2017” after the competition was presented to the Youth Conucil chairman of  Geofizika Research and Production Company JSC, the main organizer and inspirer of the team – Aidar Vagapov.