Я согласен
   Руководствуясь положениями Федерального закона от 05.05.2014 г. № 99-ФЗ «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации», годовое Общее собрание акционеров Открытого акционерного общества «Башнефтегеофизика» 13 мая 2016 г. приняло решение об изменении наименования юридического лица (Протокол №1 от 18.05.2016 г.). Новое полное наименование юридического лица - Акционерное общество «Башнефтегеофизика», сокращенное наименование юридического лица – АО «Башнефтегеофизика».

Изменение наименования зарегистрировано в Едином государственном реестре юридических лиц 11 июля 2016 г. за государственным регистрационным номером 2160280757426.
Название (англ.):  СHANGED COMPANY NAME
Краткое описание (англ.):  The new corporate name – Joint Stock Company "Bashneftegeofizika", the abbreviated name is JSC "Bashneftegeofizika".
Детальное описание (англ.):     Guided by the statement of the Federal Law as 05.05.2014, № 99-FZ "Concerning the Introduction of Amendments to Chapter 4 Part one of the Civil Code of the Russian Federation and Concerning the Annulment of Certain Acts of Legislation of the Russian Federation", the Annual General Meeting of Shareholders of Open Joint Stock Company "Bashneftegeofizika" May 13, 2016 decided to change the corporate name ( Report №1 as 05.18.2016). The new corporate name – Joint Stock Company "Bashneftegeofizika", the abbreviated name is JSC "Bashneftegeofizika".

The change is registered in the Unified State Register of Legal Entities 11 July 2016 with the state registration number 2160280757426.