РАДОСТНЫЕ ДЕТИ-СЧАСТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ

Вызвать улыбку и смех у ребенка очень просто и неимоверно трудно. Искреннее без фальши общение с ребенком принесет ему радость, а взрослым душевное равновесие. Организация веселого детского праздника сложная, но интересная и благодарная работа. И в профсоюзной организации АО «Башнефтегеофизика» умеют и любят это делать. Так 27 января первичная профсоюзная организация Нефтекамской геофизической экспедиции ДГИРС ДПГ устроила веселый праздник для маленьких геофизиков с увлекательными конкурсами и играми.

LTLB4261.JPG

Организаторам детского мероприятия удалось полностью завлечь детишек в активные игры, погрузиться в мир сказки, не позволяя ни на секунду загрустить. Веселые аниматоры загадывали загадки, устраивали состязания, показывали фокусы. На празднике царила атмосфера радости, ярких эмоций и хорошего настроения.

OHCB7380.JPG

- Я пришла с младшим сыном Радмиром, - говорит Елена Карамова, она в НГЭ работает маляром. - Праздник нам очень понравился. Детишки    развеялись, поиграли, побегали, пообщались, узнали что – то новое, а так бы просидели весь день дома у телевизора и компьютеров.

JJCX8026.JPG

- Спасибо за чудесный праздник. Наши дети всегда с удовольствием посещают мероприятия, которые проводит наш профсоюз, - делится впечатлениями инженер по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям Екатерина Чулочникова.

Проводить семейные выходные в экспедиции в таком формате стало уже традицией. Для большого коллектива это отличная возможность не только отдохнуть, но и пообщаться со своими детьми, что из -за большой занятости и детей и родителей не всегда в обычный день удается. Такие мероприятия сближают и сплачивают людей, помогая более эффективно и качественно выполнять производственные задачи.

28.01.2019