Я согласен
По мнению организаторов республиканского конкурса «Лучшее предприятие для работающих мам» в ООО «Баланс Консалтинг». Дочернее предприятие компании, признано одним из лучших.

Материнство – это великий дар и огромный труд и, к сожалению, во многом не дооценённый. И если на плечах наших прабабушек, в основном, лежала забота о доме, семье, детях, то современные женщины активно трудятся на производстве, ничем, порой, не уступая мужьям. Но если сильная половина человечества после трудового дня может позволить себе расслабиться на любимом диване перед телевизором и приобщиться к спортивной жизни, то у женщин начинается вторая смена. Дети, уроки, готовка, стирка, глажка, уборка, и эта ежедневная, нескончаемая круговерть до поздней ночи, да еще и сказку почитать на ночь закапризничавшему чаду. Ну и нельзя обделить вниманием благоверного, утомленного переживаниями за любимую команду. В общем, жизнь современной женщины – это сплошной марафон, с очень коротенькими перерывами на отдых. «Отдохнувшая» женщина идет на работу. И от условий, которые созданы там, во многом зависит эффективность ее труда и в каком настроении она вернется домой и останется ли у нее сил для семьи.

В ООО «Баланс Консалтинг», где абсолютное большинство персонала составляют женщины, постарались позаботиться не только о комфортных условиях труда, но и культурной, спортивной и общественной жизни сотрудниц. И эта забота не осталась без должного внимания и оценки, да еще на самом высоком республиканском уровне.

26 декабря в Доме Правительства Башкортостана состоялось заседание Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Заключительное в 2018 году заседание началось с церемонии награждения победителей и призеров IX республиканского конкурса «Лучшее предприятие для работающих мам», а также лиц, внесших значительный вклад в развитие системы социального партнерства в Республике Башкортостан. Награды вручила исполняющий обязанности заместителя Премьер-министра Правительства РБ Ленара Иванова.

Призером престижного регионального конкурса в группе «Предприятия с численностью работающих до 3000 человек» стало дочернее предприятие ГК АО «Башнефтегеофизика», ООО «Баланс Консалтинг. Ленара Хакимовна   вручила Диплом 2 степени директору предприятия Елене Жарковой и председателю первичной профсоюзной организации Анне Агашковой.

Ленара Иванова тепло поздравила победителей и призеров конкурса и озвучила ориентиры стратегических задач, определенные Президентом Российской Федерации в мае 2018 года.

Напомним, что в 2017 году ООО «Баланс Консалтинг» уже становилось призером конкурса, удостоившись Диплома III степени. А в прошедшем году работа над совершенствованием условий труда на предприятии продолжились и результаты не заставили себя ждать.

Работать в ООО «Баланс Консалтинг» не только престижно, но и комфортно, так здесь считает абсолютное большинство работающих мам.

Название (англ.):  WHERE ARE MOMS HAPPY TO WORK?
Краткое описание (англ.):  According to the organizers of the republican contest "The best enterprise for working mothers" moms are happy to work in LLC Balance Consulting. The subsidiary of Bashneftegeofizika has been recognized one of the best.
Детальное описание (англ.):  According to the organizers of the republican contest "The best enterprise for working mothers" moms are happy to work in LLC Balance Consulting. The subsidiary of Bashneftegeofizika has been recognized one of the best.

Maternity is a great gift and a great deal of work, unfortunately, in many respects undervalued. Our great-grandmothers had to run the house, take care of the children, but modern women are actively engaged in production, sometimes, holding their ground with men. However, when men come home to indulge in a nap in front of the TV after a busy day, women find themselves working double shifts. Children, lessons, cooking, laundry, ironing, cleaning, never-ending daily chore until late at night that doesn’t finish with a bedtime story. Well, now you have to keep the conversation with your significant other about his favorite team. Generally, the life of a modern woman is a continuous marathon, with very short breaks for rest before she goes back to work. So, work environment is very important healthwise and emotionally for women’s performance in many respects.

LLC Balance Consulting with the absolute majority of women staff make every effort to take it a step further. The judges of the all-republic contest marked working conditions, and social activities at Balance Consulting very high.

On December 26, a session of the commission for regulating social and labor relations was held at the House of Government of Bashkortostan. The final meeting in 2018 began with the awards ceremony for winners of the IX All Republic contest “The Best Enterprise for Working Mothers”. The awards were presented by the Acting Deputy Prime Minister of the Republic, Lenara Ivanova.

LLC Balance Consulting - the subsidiary of “Bashneftegeofizika” JSC was awarded as the “Best Enterprise under 3000 employees”. Lenara Hakimovna presented the 2nd degree Diploma to the director of the enterprise Elena Zharkova and the chairman of the trade union Anna Agashkova.

Lenara Ivanova warmly congratulated the winners of the competition and addressed the strategic objectives defined by the President of the Russian Federation in May 2018.

To recap, in 2017 LLC Balance Consulting had already become the winner of this competition with the 3rd degree Diploma. So, over the past year the enterprise took it a step further on improving working conditions and the results followed.

Working in LLC Balance Consulting is not only prestigious, but also comfortable and the absolute majority of working mothers here share this opinion.