В ШАГЕ ОТ ПОБЕДЫ

Команда Общества ЦНИПР завоевала второе место на городском интеллектуальном марафоне.

В центре «Фортуна» г. Лангепас ХМАО-Югра прошёл I городской интеллектуальный марафон среди команд работающей молодёжи. Организаторами мероприятия выступили Департамент образования и молодёжной политики и ЛГ МАУ «Центр по работе с детьми и молодёжью «Фортуна».

im.jpg

В двух основных этапах марафона: «КВИЗ» и «Пантомимические игры» приняли участие 14 команд, которые представляли организации и общественные объединения города.

Четыре часа напряженных интеллектуальных состязаний показали высокий уровень подготовки участников. Исход игры решили дополнительные вопросы ведущего. В итоге победителем интеллектуального марафона была признана команда «Вежливые люди» из Лангепасско-Покачевского управления ремонта скважин. Вторыми стала команда Общества ЦНИПР из г.Лангепас в составе Сергея Силакова, Дениса Каршалана, Рузали Зайнуллиной, Владимира Николаенко и Максима Жаркова. Ребята уверенно отвечали на вопросы и показали себя эрудированной и сплоченной командой.

-Дружеская творческая атмосфера царила на марафоне, - рассказывает Сергей Силаков. - Вопросы были самые разные, нам удалось в напряженной борьбе стать вторыми на первом этапе. Второй этап запомнился творческими и креативными заданиями: угадать по жестам слово, разыграть сценку из советских фильмов. Было очень интересно! Хочется надеяться, что подобные мероприятия в нашем городе будут проходить чаще.

22.11.2018