БРОНЗОВЫЙ УСПЕХ

Юные футболисты команды «Алга – Башнефтегеофизика» завершили летний футбольный сезон победой.

Закончилось лето и вместе с ним подошел к завершению очередной футбольный сезон. Для подопечных АО «Башнефтегеофизика» - команды «Алга-Башнефтегеофизика» он выдался весьма успешным. Юные спортсмены под корпоративным флагом компании одержали несколько побед в крупных республиканских и региональных турнирах. Так воспитанники тренера Дмитрия Колоскова стали победителями Первенства РБ среди юношей 2005 г.р., и регионального тура Всероссийского футбольного турнира «Кожаный мяч». А под занавес сезона юные мастера кожаного мяча  добавили в свою копилку еще одно достижение - бронзовые медали Первенства России в зоне «Урал-Западная Сибирь».

bu18.jpeg

Одного взгляда на турнирную таблицу достаточно чтобы получить представление о том какого труда стоило нашим ребятам добиться этого результата. Список участников турнира впечатляет. В нем фигурируют спортивные школы футбольных команд Российской Премьер – лиги.

Для юных футболистов успешное выступление в таком масштабном турнире многое значит. Ребята проявили настоящий спортивный характер и показали, что ежедневные упорные тренировки путь к победам и высоким достижениям. Воспитанники Дмитрия Колоскова уверенно шли к своему успеху на протяжении всего турнира, который продолжался с мая по сентябрь. Будущих звезд республиканского и отечественного футбола встречали города Магнитогорск, Курган, Тюмень, Уфа, Салават. Уступив только сверстникам из Екатеринбурга и Тюмени, футболисты команды «Алга-Башнефтегеофизика» по результатам  всего турнира стали третьими и привезли в Уфу бронзовые медали первенства, кроме того, игроки команды бомбардир Никита Афанасьев и защитник Ильдар Усманов были признаны лучшими игроками завершившегося первенства.

08.10.2018