Я согласен
   Зима, словно решив взять реванш за бесснежье своих месяцев, с азартом отыгралась на весне. Март утонул в снегу. Утомленные холодом и бесконечными снегопадами многие из нас ждут наступления настоящей весны, теплого солнышка, возможности повозиться на грядках любимой дачи. А вот для любителей зимних видов спорта и, в особенности, тех, кому нравится прилив адреналина в кровь, затянувшаяся зима и Объединенная профсоюзная организация АО «Башнефтегеофизика» в субботу 31 марта подарили еще одну замечательную возможность в очередной раз покорить горный хребет Аджигардак и покататься на многочисленных трассах горнолыжного комплекса с одноименным названием.

mountains-3.jpg

Яркое, почти весеннее, солнце, ослепительная белизна, недавно выпавшего снега, нетронутый пухляк, что может быть лучше такого отдыха после трудовой недели. Обильные мартовские снегопады покрыли склоны трасс толстым снежным одеялом и спуск с них доставил массу удовольствия горнолыжникам и сноубордистам любого уровня подготовки. Отсутствие наледи, даже на южных склонах, позволили всем, кто откликнулся на приглашение профсоюзной организации, в полной мере насладиться скоростью, чистым воздухом и единением с природой.

mountains-2.jpg