ОГОНЕК ДОБРА И ВЕРЫ В СКАЗКУ

Что может быть прекраснее сияющих от радости и счастья детских глаз, ожидающих Новогоднего чуда, особенно если это глаза ребенка прикованного к инвалидному креслу. Для группы компаний АО «Башнефтегеофизика» стало доброй традицией накануне новогодних праздников оказывать спонсорскую помощь воспитанникам детских домов, ученикам коррекционных школ и школ с дистанционным обучением. В предновогодние дни представители профсоюзной организации и сотрудники компании выезжают в детские учреждения с подарками, чтобы поздравить ребят с наступающим Новым годом и разделить вместе с ними самый чудесный и радостный праздник.

fny1.JPG

Для учеников городского Центра дистанционного обучения г.Уфы посещение школы событие редкое, а накануне предновогодних праздников оно особенное. В этот день в родной школе их ждут любимые учителя, веселое новогоднее представление, Дедушка Мороз со своей внучкой Снегурочкой и подарки от группы компаний АО «Башнефтегеофизика».

fny5.JPG

25 декабря Дед Мороз в гости к ученикам ЦДО привел целую «банду» артистов из шоу - группы "АРТ-БАНДА". Клоуны, жонглеры, фокусники, создали  атмосферу новогоднего настроения у детей с ограниченными возможностями здоровья. Артисты вовлекали в свое представление детей, вместе с ними танцевали, пели, оказывались в центре огромного мыльного пузыря, участвовали в конкурсах и отгадывали загадки Деда Мороза и других сказочных персонажей. А в заключение представления каждый ребенок стал обладателем большого рюкзака с подарком от компании АО «Башнефтегеофизика».

fny3.JPG

От имени генерального директора АО «Башнефтегеофизика» Рустема Адиева и сотрудников компании детей, их родителей и педагогический коллектив с наступающим Новым годом поздравила представитель объединенной профсоюзной организации Альбина Шамсуарова. Альбина Ангамовна пожелав всем здоровья, счастья, хорошей учебы и исполнения желаний в 2018 году.

fny4.JPG

В свою очередь руководитель центра Назира Марванова поблагодарила геофизиков за тесное сотрудничество и оказанную помощь детям с ограниченными возможностями здоровья. «Поделиться теплом своей души с детьми, создать им праздник, увидеть в их глазах огонек добра и веры в сказку – дорогого стоит»,- отметила Назира Мунировна.

fny2.JPG

26.12.2017