Я согласен
   Что может быть прекраснее сияющих от радости и счастья детских глаз, ожидающих Новогоднего чуда, особенно если это глаза ребенка прикованного к инвалидному креслу. Для группы компаний АО «Башнефтегеофизика» стало доброй традицией накануне новогодних праздников оказывать спонсорскую помощь воспитанникам детских домов, ученикам коррекционных школ и школ с дистанционным обучением. В предновогодние дни представители профсоюзной организации и сотрудники компании выезжают в детские учреждения с подарками, чтобы поздравить ребят с наступающим Новым годом и разделить вместе с ними самый чудесный и радостный праздник.

fny1.JPG

Для учеников городского Центра дистанционного обучения г.Уфы посещение школы событие редкое, а накануне предновогодних праздников оно особенное. В этот день в родной школе их ждут любимые учителя, веселое новогоднее представление, Дедушка Мороз со своей внучкой Снегурочкой и подарки от группы компаний АО «Башнефтегеофизика».

fny5.JPG

25 декабря Дед Мороз в гости к ученикам ЦДО привел целую «банду» артистов из шоу - группы "АРТ-БАНДА". Клоуны, жонглеры, фокусники, создали  атмосферу новогоднего настроения у детей с ограниченными возможностями здоровья. Артисты вовлекали в свое представление детей, вместе с ними танцевали, пели, оказывались в центре огромного мыльного пузыря, участвовали в конкурсах и отгадывали загадки Деда Мороза и других сказочных персонажей. А в заключение представления каждый ребенок стал обладателем большого рюкзака с подарком от компании АО «Башнефтегеофизика».

fny3.JPG

От имени генерального директора АО «Башнефтегеофизика» Рустема Адиева и сотрудников компании детей, их родителей и педагогический коллектив с наступающим Новым годом поздравила представитель объединенной профсоюзной организации Альбина Шамсуарова. Альбина Ангамовна пожелав всем здоровья, счастья, хорошей учебы и исполнения желаний в 2018 году.

fny4.JPG

В свою очередь руководитель центра Назира Марванова поблагодарила геофизиков за тесное сотрудничество и оказанную помощь детям с ограниченными возможностями здоровья. «Поделиться теплом своей души с детьми, создать им праздник, увидеть в их глазах огонек добра и веры в сказку – дорогого стоит»,- отметила Назира Мунировна.

fny2.JPG

Название (англ.):  GOOD AND FAITH FIRE IN FAIRY TALE
Краткое описание (англ.):  It is a good tradition for Bashneftegeofizika JSC on the eve of the New Year holidays to provide sponsorship to orphanage pupils, students of correctional schools and schools with distance education.
Детальное описание (англ.):     What could be more beautiful than children's eyes shining with joy and happiness, waiting for the New Year's miracle, especially if disabled child has these eyes. It is  a good tradition for Bashneftegeofizika JSC on the eve of the New Year holidays to provide sponsorship to orphanage pupils, students of correctional schools and schools with distance education. On New Year's Eve, representatives of the trade union organization and employees of the company go to children's institutions with gifts to congratulate the children on the coming New Year and share the most wonderful and joyful holiday together with them.

fny1.JPG

For pupils of the city Distance Learning Center in Ufa, attendance of the school is rare, and on the eve of the pre-New Year holidays it is special. On this day in their native school their favorite teachers, a cheerful New Year performance, Grandfather Frost with her granddaughter Snegurochka wait for them.

fny5.JPG

Clowns, jugglers, magicians, created the atmosphere of New Year's mood of the children with disabilities. The actors involved children in their performance, the children danced with them, sang, found themselves in the center of a huge soap bubble, participated in contests.And at the end of the performance each child became the owner of a large backpack with a gift from Bashneftegeofizika JSC.

fny3.JPG

On behalf of the general director of Bashneftegeofizika JSC, Rustem Adiev and employees of the company, the representative of the united trade union organization Albina Shamsuarova congratulated the children and the teaching staff on the coming New Year. Albina Angamovna wished everyone health, happiness, good schooling and fulfillment of desires in 2018.

fny4.JPG

In turn, the head of the center Nazira Marvanova thanked geophysicists for close cooperation and assistance to children with disabilities.

fny2.JPG